PrimeBiz Hotel Karawang Tebar Kebahagiaan - Harian Umum Radar Karawang
Berita Terbaru:
Home » » PrimeBiz Hotel Karawang Tebar Kebahagiaan

PrimeBiz Hotel Karawang Tebar Kebahagiaan

Written By Unknown on Jumat, 08 Juni 2018 | 17.15.00

KARAWANG, RAKA - Bulan puasa bulan penuh kebaikan, bulan yang dinanti-nantikan bagi seluruh umat Muslim di dunia. Sekali lagi PrimeBiz Hotel Karawang mendapat kesempatan berbagi kepada saurada-saudara yang membutuhkan di seputaran Karawang.

PrimeBiz Hotel Karawang melakukan kegiatan Sahur on The Road, Kamis (7/6) dimulai dari pukul 01.00 WIB, diawali dari Alun-alun Karawang, RS Dewi Sri, Stasiun Karawang, dan area Karawang Timur. Pendistribusian sahur dalam kemasan yang sudah dipersiapkan dibagikan kepada masyarakat, seperti para pedagang, sopir angkutan umum, para tuna wisma dan aparat keamanan. "Menjadi kebahagiaan tersendiri bagi PrimeBiz Karawang dapat berbagi dengan sesama di bulan Ramadan yang penuh berkah ini," tulis General Secretary PrimeBiz Hotel Karawang Fera Situmorang dalam pers rilis yang diterima Radar Karawang, kemarin.

Ia melanjutkan, PrimeBiz Hotel Karawang sebagai bagian dari Prime Plaza Hotels and Resorts memiliki 14 properti di Jawa, Bali dan Sumatera seperti Gili Eco Lombok, Prime Plaza Hotel Sanur, Prime Plaza Suites Sanur, Bali Dynasty Resort, Amadea Resort & Villas, Menjangan Dynasty Resort, Prime Plaza Jogjakarta, Prime Plaza Kota Bukit Indah Purwakarta, Prime Plaza Kualanamu, PrimeBiz Kuta, PrimeBiz Surabaya, PrimeBiz Tegal, PrimeBiz Karawang dan PrimeBiz Cikarang.
"PrimeBiz Hotel Karawang mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa dan selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H. Mohon maaf lahir dan batin," ujarnya. (psn)
Berbagi Artikel :
 
Support by : Admin Mang RaKa
Copyright © 2016. Harian Umum Radar Karawang - All Rights Reserved
Template by CreatingW Published by M-Template