Honda Kumala Berbagi - Harian Umum Radar Karawang
Berita Terbaru:
Home » » Honda Kumala Berbagi

Honda Kumala Berbagi

Written By Unknown on Senin, 07 Mei 2018 | 18.00.00

Bahagiakan Anak Panti dan Orang Tua Jompo


KARAWANG, RAKA - Menyambut bulan suci Ramadan, Honda Kumala Karawang memberi bantuan kepada panti asuhan dan panti jompo, sebagai bentuk  kepedululian sesama umat manusia.
Marketing Support Honda Kumala Karawang Sammy mengatakan, setiap tiga bulan sekali, Honda Kumala Karawang selalu mengadakan kegiatan untuk membantu orang yang membutuhkan, yaitu memberikan bantuan berupa sembako,  alat-alat tulis dan kebutuhan sehari-hari. "Setiap tahunnya Honda Kumala selalu mengadakan kegiatan bakti sosial kepada panti asuhan dan panti jompo," ujarnya kepada Radar Karawang, Sabtu (5/5).

Menurutnya, tradisi itu sebagai ucapan syukur kepada Tuhan karena telah memberikan keberkahan kepada perusahan. "Berbagi itu indah, karena bisa membantu orang yang sedang membutuhkan," katanya.

Masih dikatakannya, pada kegiatan itu, pihaknya memberikan bantuan kepada Yayasan An Nurul Wahyuniah, panti jompo rehabilitasi sosial lanjut usia Karawang, dan Panti sosial asuhan anak Daarul Hasanah. Ia berharap, kegiatan ini bisa bermanfaat bagi panti jompo dan panti asuhan. "Semoga saja kegiatan ini menjadi berkah dan bermanfaat," harapnya.

Sementara itu, Didi Abidin, wakil ketua panti asuhan anak Darul Hasanah mengaku merasa terbantu dengan adanya kegiatan tersebut. "Alhamdulillah sudah membantu anak-anak disini. Mudah-mudahan amal baik ini diterima Allah SWT, dan saya doakan Honda Kumala Karawang lebih sukses dan maju lagi. Amin," pungkasnya.(acu)
Berbagi Artikel :
 
Support by : Admin Mang RaKa
Copyright © 2016. Harian Umum Radar Karawang - All Rights Reserved
Template by CreatingW Published by M-Template