Desember Gerindra Tentukan Calon - Harian Umum Radar Karawang
Berita Terbaru:
Home » » Desember Gerindra Tentukan Calon

Desember Gerindra Tentukan Calon

Written By Admin Raka on Kamis, 30 November 2017 | 13.30.00

Ketua DPD Gencar Road Show 

PURWAKARTA,RAKA - Untuk memastikan kesiapan mesin partai jelang perhelatan pilkada serentak 2018 mendatang, Ketua DPD Partai Gerindra Jawa Barat, Mulyadi, sambangi kantor DPC Partai Gerindra Kabupaten Purwakarta di Jalan Veteran, Selasa (28/11) malam. Kegiatan tersebut merupakan rangkaian agenda road show ke 16 kabupaten/kota di Jawa Barat yang akan melaksanakan pilkada serentak pada 2018.
Sejumlah nama kandidat bakal calon kepala daerah (Balonkada) Purwakarta yang telah mendaftar ke partai besutan Prabowo Subianto itu hadir dalam agenda tersebut diantaranya Rustandie, Burhan Fuad, Agus Darmawan, Endang Koswara, Saipudin Zukhri serta Sri Puji Utami, selaku Ketua DPC Partai Gerindra Purwakarta. "Silaturahmi dalam rangka road show Ketua DPD Partai Gerindra Jabar untuk memastikan kesiapan mesin partai dan menerima laporan progres dari para kandidat balonkada Purwakarta," singkat Sekretaris DPC Partai Gerindra Purwakarta, Hariyanto, ST.
Sementara Ketua DPD Partai Gerindra Jawa Barat, Mulyadi mengatakan, setelah melalui sejumlah tahapan. Digendakan, Minggu kedua pada Desember 2017. DPP Partai Gerindra akan menetapkan bakal calon bupati yang akan diusung untuk Pilkada Purwakarta 2018 mendatang. "Prosesnya sudah selesai di Bappda Provinsi 30 November mendatang akan digelar pleno untuk mengusulkan nama yang akan direkomendasikan ke DPP. Nanti DPP targetkan Minggu kedua Desember sudah keluar nama yang diusung maju di Pilkada Purwakarta," beber Mulyadi.
Dalam silaturahmi tersebut pihaknya ingin memastikan mesin dan sayap partai serta fraksi sudah satu frekuensi, "Yang terpenting saya ingin mengikuti progres laporan dari kandidat," ujarnya (gan)
Berbagi Artikel :
 
Support by : Admin Mang RaKa
Copyright © 2016. Harian Umum Radar Karawang - All Rights Reserved
Template by CreatingW Published by M-Template