ABG Kampungbaru Jadi Jambret - Harian Umum Radar Karawang
Berita Terbaru:
Home » , » ABG Kampungbaru Jadi Jambret

ABG Kampungbaru Jadi Jambret

Written By Unknown on Sabtu, 25 Februari 2017 | 11.00.00

-Dikejar Warga Jomin Hingga Wancimekar

KOTABARU, RAKA - Warga Jomin dihebohkan dengan aksi jambret handphone di siang bolong. Sempat terjadi kejar-kejaran antara pelaku dengan warga hingga Dusun Cariu RT 02/RW 05, Desa Wancimekar, Kecamatan Kotabaru, JUmat (24/2) siang. Pelaku yang diketahui bernama Nanang Kosin (17), warga Kampungbaru, Desa Cikampek Utara, akhirnya berhasil dilumpuhkan setelah warga melemparinya menggunakan batu bata.
Warga RT 02/RW 02, H.K (24) mengatakan, pelaku telah menjambret ponsel milik seorang perempuan warga Kampungbaru. "Pelaku jambret HP operasinya di Simpang. Korban gak mau lapor ke polisi, dia langsung pergi," ucapnya kepada Radar Karawang.
Kakak pelaku yang enggan menyebutkan namanya mengatakan, anak laki-laki di keluarganya itu, merupakan anak ketiga dari lima bersaudara. Dirinya menyadari sang adik yang dipenuhi dengan tato itu, kerap berbuat onar setelah bergaulan dengan teman yang tidak baik. Karena selama ini, Nanang selalu terdengar olehnya kerap ikut tawuran meski tidak bersekolah. Dirinya serta orangtua selalu mengingatkan Nanang agar tidak bergaul dengan kelompok yang kurang baik. "Dia terpengaruh teman mainnya," ucapnya.
Sementara Nanang mengatakan, dirinya dikejar massa mulai Simpang hingga wilayah Desa Wancimekar. "Saya berdua. Saya dilempari batu bata. Kepala sama tangan sobek," ucapnya usai diperiksa di Rumah Sakit Izza. (mg2)
Berbagi Artikel :
 
Support by : Admin Mang RaKa
Copyright © 2016. Harian Umum Radar Karawang - All Rights Reserved
Template by CreatingW Published by M-Template