Honda Kumala Karawang Peduli Panti Asuhan - Harian Umum Radar Karawang
Berita Terbaru:
Home » » Honda Kumala Karawang Peduli Panti Asuhan

Honda Kumala Karawang Peduli Panti Asuhan

Written By Mang Raka on Selasa, 18 Oktober 2016 | 15.00.00

KARAWANG, RAKA - Kegiatan sosial Honda Kumala Karawang patut dicontoh oleh dealer mobil lain. Lewat program Corporate Social Responsibility (CSR), tidak kurang bahan-bahan pokok yang dibutuhkan masyarakat kurang mampu terpenuhi.
Kali ini, Honda Kumala Karawang memberi bantuan bahan pokok ke berbagai panti asuhan di Kota Pangkal Perjuangan.  Diantaranya beras, minyak goreng, susu hingga mie instan.
Sales Supervisor Honda Kumala Karawang, Ivan Febian mengatakan, bantuan yang diberikan merupakan bentuk kepedulian dan perhatian manajemen dan karyawan kepada lingkungan sekitar. Seperti panti asuhan yatim piatu, panti anak berkebutuhan khusus dan panti jompo. "Untuk panti asuhan anak yatim piatu dan panti anak berkebutuhan khusus, selain alat tulis kami juga memberikan alat musik," ungkapnya kepada Radar Karawang, kemarin.
Kepala Panti Jompo Karawang, Abidin, menyampaikan rasa terimakasih yang sebesar-besarnya untuk Honda Kumala Karawang, yang sudah membantu para jompo. "Kami selalu mendoakan semoga Honda Kumala Karawang semakin sukses, dan selalu mengalami peningkatan dalam penjualannya," tuturnya. (rl/psn)

Berbagi Artikel :

0 komentar:

SILAHKAN KOMENTARI MENGGUNAKAN BAHASA YANG SANTUN

 
Support by : S. Cahyono Admin MaNg RaKa
Copyright © 2016. Harian Umum Radar Karawang - All Rights Reserved
Template by CreatingW Published by M-Template